La Cocina básica está orientada la adecuada aplicación de las técnicas básicas de manipulación, elaboración, métodos de cocción y presentación de platos, entre otros. En este curso se verán conceptos relacionados con la gastronomía, que les permita identificar y aplicar técnicas de manipulación, procesamiento, cocción, presentación de los alimentos, equipos, utensilios y vocabulario técnico. Los aprendices aprenderá a preparar alimentos conforme a la solicitud del cliente, conforme a la norma NTS USNA 001 del ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Sector(es):
Desarrollo EconómicoTipo de formación:
Educación informalIncluye certificación:
SíModalidad:
VirtualNúmero de horas de la formación:
40Horario:
De 1.00 p.m. a 5.00 p.m. los martes y miércolesRequisitos para la inscripción:
Ser >= 18 años. 2. Fotocopia del C.C en PDF 3. Residente en Bogotá. 4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus. Si no ingrese en el siguiente enlace: https://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/registro.htmlContacto para mayor información:
formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co --- Este oferta de fromación ya cerró. ---