La Cocina básica está orientada la adecuada aplicación de las técnicas básicas de manipulación, elaboración, métodos de cocción y presentación de platos, entre otros. En este curso se verán conceptos relacionados con la gastronomía, que les permita identificar y aplicar técnicas de manipulación, procesamiento, cocción, presentación de los alimentos, equipos, utensilios y vocabulario técnico. Los aprendices aprenderá a preparar alimentos conforme a la solicitud del cliente, conforme a la norma NTS USNA 001 del ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Sector(es):
Desarrollo EconómicoTipo de formación:
Educación informalIncluye certificación:
SíModalidad:
PresencialUbicación:
Dirección: Calle 69 # 14-30 Barrios Unidos Estación las Flores TransmilenioNúmero de horas de la formación:
40Horario:
De 1:00 p.m. 5:00 p.m. de lunes a viernesRequisitos para la inscripción:
1. Ser mayor de 18 años. 2. Fotocopia del documento de identificación. 3. Residente en la ciudad de Bogotá.4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus.Contacto para mayor información:
empleoyformacion@desarrolloeconomico.gov.co --- Este oferta de fromación ya cerró. ---


