Cocina saludable grupo # 1

Personas en una cocina
14 Febrero Lunes
Al 28 Febrero Lunes
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

Cada vez más las personas están cambiando sus hábitos de alimentación, un grupo de estas personas preocupados por la salud, están en la búsqueda de alimentos más livianos, nutritivos y bajos en calorías, se pretende promover e incentivar el consumo de vegetales frescos y procesados sin aditivos en la alimentación diaria a través de la capacitación en Cocina Saludable, la cual se basa en gran medida en lo que se denomina comúnmente Cocina Fría.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

60

Horario:

De 1:00 p.m. a 5:00 p.m. de lunes a viernes

Enfoque poblacional:

Mujer

Criterios para la selección de beneficiarios:

Ciudadanía en general

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

09•Feb•2022

Cierre inscripciones

13•Feb•2022

Inicia

14•Feb•2022

Finaliza

28•Feb•2022