Cocina saludable grupos #2

Personas en una cocina
16 Mayo Lunes
Al 31 Mayo Martes
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

Cada vez más las personas están cambiando sus hábitos de alimentación, un grupo de estas personas preocupados por la salud, está en la búsqueda de alimentos más livianos, nutritivos y bajos en calorías, se pretende promover e incentivar el consumo de vegetales frescos y procesados sin aditivos en la alimentación diaria a través de la capacitación en Cocina Saludable, la cual se basa en gran medida en lo que se denomina comúnmente Cocina Fría.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

60

Horario:

De 1:00 p.m. a 5:00 p.m. de lunes a viernes

Criterios para la selección de beneficiarios:

Ciudadanía en general

Contacto para mayor información:

formación.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

29•Abr•2022

Cierre inscripciones

15•Mayo•2022

Inicia

16•Mayo•2022

Finaliza

31•Mayo•2022