Elaboración artesanal de productos de chocolatería fina grupo #3

Persona con productos
19 Octubre Miércoles
Al 31 Octubre Lunes
¡Inscríbete aquí!
Escuchar Formación

El programa se creó, para brindar a la cadena productiva de cacao, la posibilidad de incorporar personal con altas calidades laborales y profesionales que contribuyan al desarrollo económico, social y tecnológico de su entorno y del país, así mismo ofrecer a los aprendices formación en las tecnologías del procesado y transformación del cacao.

Colombia cuenta un con potencial productivo en el sector cacao, siendo Santander el principal cultivador con una participación de más del 50% de la producción nacional, por lo que el sector cacao requiere de un fortalecimiento y crecimiento socio-económico y tecnológico tanto a nivel regional como nacional, lo cual depende en gran medida de la inversión tecnológica y de talento humano cualificado y calificado, capaz de responder integralmente a la dinámica del sector.

El SENA es la única institución educativa que en concordancia con la dinámica que el sector cacao requiere específicamente en el tema de procesamiento y transformación de cacao ofrece al país este programa con todos los elementos de formación profesional, sociales, culturales y tecnológicos, a través de metodologías de aprendizaje innovadoras, acceso a tecnologías de última generación, estructurado sobre métodos más que contenidos, lo que potencia la formación de ciudadanos librepensadores, con capacidad crítica, solidaria y emprendedora.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

40

Horario:

Horario: De 2:00 pm a 6:00 p.m. de lunes a jueves

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

21•Sep•2022

Cierre inscripciones

18•Oct•2022

Inicia

19•Oct•2022

Finaliza

31•Oct•2022