Etiqueta y protocolo en el servicio a la mesa grupo # 3

Mesera
19 Agosto Viernes
Al 31 Agosto Miércoles
¡Inscríbete aquí!
Escuchar Formación

Este curso enfatiza en el protocolo al servir una mesa ya que la forma en que los clientes son atendidos es parte de la vivencia de los comensales, de su experiencia en el almuerzo o la cena. El tratamiento que reciben del personal y el respeto a las normas de servicio de mesa colocando haciendo uso de plato, cubiertos (tenedores, cuchillos, cucharas), las copas. Así mismo en el curso se ven los diferentes tipos de servicio, la preparación del mise en place del comedor, así como la preparación de la mesa para el servicio (mantel, tapas, servilletas de tela). Por que lado debe servirse y retirarse el menaje de acuerdo con el tipo de servicio.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Semipresencial

Número de horas de la formación:

60

Horario:

De 2:00 p.m. a 6:00 p.m. de lunes a viernes

Enfoque poblacional:

Mujer

Criterios para la selección de beneficiarios:

Requisitos: Exclusivo para mujeres Bachilleres de 18 a 28 años.

Requisitos para la inscripción:

Requisitos: Exclusivo para mujeres Bachilleres de 18 a 28 años.

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

28•Ago•2022

Cierre inscripciones

18•Ago•2022

Inicia

19•Ago•2022

Finaliza

31•Ago•2022