Este curso enfatiza en el protocolo al servir una mesa ya que la forma en que los clientes son atendidos es parte de la vivencia de los comensales, de su experiencia en el almuerzo o la cena. El tratamiento que reciben del personal y el respeto a las normas de servicio de mesa colocando haciendo uso de plato, cubiertos (tenedores, cuchillos, cucharas), las copas. Así mismo en el curso se ven los diferentes tipos de servicio, la preparación del mise en place del comedor, así como la preparación de la mesa para el servicio (mantel, tapas, servilletas de tela). Por que lado debe servirse y retirarse el menaje de acuerdo con el tipo de servicio.
Sector(es):
Desarrollo EconómicoTipo de formación:
Educación informalIncluye certificación:
SíModalidad:
SemipresencialNúmero de horas de la formación:
60Horario:
De 2:00 p.m. a 6:00 p.m. de lunes a viernesEnfoque poblacional:
MujerCriterios para la selección de beneficiarios:
Requisitos: Exclusivo para mujeres Bachilleres de 18 a 28 años.