Etiqueta y protocolo en el servicio a la mesa grupo # 5

Formación Bogotá
Escuchar Formación

Este curso enfatiza en el protocolo al servir una mesa ya que la forma en que los clientes son atendidos es parte de la vivencia de los comensales, de su experiencia en el almuerzo o la cena.

El tratamiento que reciben del personal y el respeto a las normas de servicio de mesa colocando haciendo uso de plato, cubiertos (tenedores, cuchillos, cucharas), las copas. Así mismo en el curso se ven los diferentes tipos de servicio, la preparación del mise en place del comedor, así como la preparación de la mesa para el servicio (mantel, tapas, servilletas de tela). Por que lado debe servirse y retirarse el menaje de acuerdo con el tipo de servicio.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

60

Horario:

Horario: 2:00 p.m. a 6:00 p.m. del miércoles 02 al viernes 24

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

14•Oct•2022

Cierre inscripciones

01•Nov•2022

Inicia

02•Nov•2022

Finaliza

24•Nov•2022