Este curso enfatiza en el protocolo al servir una mesa ya que la forma en que los clientes son atendidos es parte de la vivencia de los comensales, de su experiencia en el almuerzo o la cena. El tratamiento que reciben del personal y el respeto a las normas de servicio de mesa colocando haciendo uso de plato, cubiertos (tenedores, cuchillos, cucharas), las copas. Así mismo en el curso se ven los diferentes tipos de servicio, la preparación del mise en place del comedor, así como la preparación de la mesa para el servicio (mantel, tapas, servilletas de tela). Por que lado debe servirse y retirarse el menaje de acuerdo con el tipo de servicio.
Sector(es):
Desarrollo EconómicoTipo de formación:
Educación informalIncluye certificación:
SíModalidad:
VirtualNúmero de horas de la formación:
60Horario:
De 7:00 a.m. a 10:00 a.m. de lunes a viernesEnfoque poblacional:
Adulto mayor Emprendedores Empresarios Joven Mujer Trabajador Vendedores informales Víctimas del conflicto armadoCriterios para la selección de beneficiarios:
Ciudadanía en general
Contacto para mayor información:
formación.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co --- Este oferta de fromación ya cerró. ---