Higiene y manipulación de alimentos # 13

Personas con alimentos
22 Noviembre Lunes
Al 23 Noviembre Martes
¡Inscríbete aquí!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

10

Horario:

De 7:30 a.m. a 12:30 m. los días lunes y martes

Criterios para la selección de beneficiarios:

Ciudadanía en general

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

20•Oct•2021

Cierre inscripciones

21•Nov•2021

Inicia

22•Nov•2021

Finaliza

23•Nov•2021