Higiene y Manipulación de Alimentos grupo #16

Persona
26 Julio Miércoles
Al 27 Julio Jueves
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

10

Horario:

De 6:30 p.m. a 9:30 p.m. el miércoles y jueves

Requisitos para la inscripción:

Ser >= 18 años. 2. Fotocopia del C.C en PDF 3. Residente en Bogotá. 4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus. Si no ingrese en el siguiente enlace: https://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/registro.html

Contacto para mayor información:

empleoyformacion@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

05•Jul•2023

Cierre inscripciones

24•Jul•2023

Inicia

26•Jul•2023

Finaliza

27•Jul•2023