Higiene y manipulación de alimentos grupo # 2

Personas en una cocina
21 Febrero Lunes
Al 22 Febrero Martes
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Horario:

De 7:00 a.m. a 11:00 a.m. los días lunes y martes

Enfoque poblacional:

Mujer

Criterios para la selección de beneficiarios:

Ciudadanía en general

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

09•Feb•2022

Cierre inscripciones

20•Feb•2022

Inicia

21•Feb•2022

Finaliza

22•Feb•2022