Higiene y manipulación de alimentos grupo # 2

Personas manipulando alimentos
07 Marzo Lunes
Al 01 Abril Viernes
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

10

Horario:

De 7:00 a.m. a 11:00 a.m. los lunes y martes

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

24•Feb•2022

Cierre inscripciones

06•Mar•2022

Inicia

07•Mar•2022

Finaliza

01•Abr•2022