El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.
El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.
Sector(es):
Desarrollo EconómicoTipo de formación:
Educación informalIncluye certificación:
SíModalidad:
VirtualNúmero de horas de la formación:
10Horario:
De 6:30 p.m. 10:00 p.m. los días martes y miércolesRequisitos para la inscripción:
1. Ser mayor de 18 años. 2. Fotocopia del documento de identificación. 3. Residente en la ciudad de Bogotá.4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus.Contacto para mayor información:
empleoyformacion@desarrolloeconomico.gov.co --- Este oferta de fromación ya cerró. ---


