Higiene y manipulación de alimentos Grupo #29

Manipulación de alimentos
21 Noviembre Martes
Al 22 Noviembre Miércoles
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

10

Horario:

De 6:30 p.m. 10:00 p.m. los días martes y miércoles

Requisitos para la inscripción:

1. Ser mayor de 18 años. 2. Fotocopia del documento de identificación. 3. Residente en la ciudad de Bogotá.4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus.

Contacto para mayor información:

empleoyformacion@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

23•Oct•2023

Cierre inscripciones

20•Nov•2023

Inicia

21•Nov•2023

Finaliza

22•Nov•2023