Higiene y manipulacion de alimentos grupo # 6

Personas en una cocina
17 Mayo Martes
Al 19 Mayo Jueves
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El programa se crea para brindar al personal relacionado con las cadenas de producción, transporte, preparación y servicio de alimentos, la posibilidad de adquirir y actualizar conocimientos básicos en el tema de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos; buscando profundizar los conocimientos relacionados con los riesgos que afectan la calidad e inocuidad alimentaria.

El talento humano manipulador de alimentos capacitado aportará a la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el desarrollo de los procesos en el sector empresarial, lo que da como resultado la entrega al consumidor de productos.

Entidad:

Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA Secretaría Distrital de Desarrollo Económico - SDDE Fórmate. Curso de formación complementaria en horario dDe 7.00 A.m. a 11.00 A.m. el martes y jueves

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

40

Horario:

De 7:00 A.m. a 11:00 A.m. el martes y jueves

Criterios para la selección de beneficiarios:

Ciudadanía en general

Contacto para mayor información:

formación.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

29•Abr•2022

Cierre inscripciones

16•Mayo•2022

Inicia

17•Mayo•2022

Finaliza

19•Mayo•2022