Higiene y manipulación de alimentos grupo # 7

Personas en una cocina
06 Junio Lunes
Al 13 Junio Lunes
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Es inminente realizar actividades que conduzcan a prevenir los riesgos que generan problemas alimentarios.

La forma de preservar y/o proteger la salud pública es a través de la capacitación de todas las personas que tienen contacto con alimentos en forma directa o indirecta; igualmente, creando conciencia para que sean parte activa y preventiva en la cadena alimentaria y, de esta forma, evitar enfermedades transmitidas por alimentos.

Los alimentos, por su naturaleza, pueden llegar a constituir una fuente de alto riesgo para la salud humana, puesto que diversos factores alteran su composición original.

En consecuencia, se convierten en productos inapropiados para el consumo, con el agravante de producir enfermedades e intoxicaciones alimentarias, que en el peor de los casos, producen secuelas irreversibles en las personas, e incluso, la muerte.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Número de horas de la formación:

12

Horario:

De 8:00 a.m. a 12:00 a.m. solo los lunes

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

10•Mayo•2022

Cierre inscripciones

05•Jun•2022

Inicia

06•Jun•2022

Finaliza

13•Jun•2022