Manipulación higiénica de alimentos grupo #3

Personas con alimentos
05 Mayo Viernes
Al 11 Mayo Jueves
¡Inscríbete aquí!
Escuchar Formación

Es inminente realizar actividades que conduzcan a prevenir los riesgos que generan problemas alimentarios. La forma de preservar y/o proteger la salud pública es a través de la capacitación de todas las personas que tienen contacto con alimentos en forma directa o indirecta; igualmente, creando conciencia para que sean parte activa y preventiva en la cadena alimentaria y, de esta forma, evitar enfermedades transmitidas por alimentos. Los alimentos, por su naturaleza, pueden llegar a constituir una fuente de alto riesgo para la salud humana, puesto que diversos factores alteran su composición original. En consecuencia, se convierten en productos inapropiados para el consumo, con el agravante de producir enfermedades e intoxicaciones alimentarias, que en el peor de los casos, producen secuelas irreversibles en las personas, e incluso, la muerte.

Tipo de formación:

Educación informal

Incluye certificación:

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

Secretaria de Desarrollo Económico, Oficina de atención al cliente y agencia Cr 13 No. 27 84 Centro Internacional.

Número de horas de la formación:

12

Horario:

De 8.00 a.m. a 12.00 a.m. lo días miércoles, lunes y martes

Requisitos para la inscripción:

Ser >= 18 años. 2. Fotocopia del C.C en PDF 3. Residente en Bogotá. 4. Registro en el Portal del Sena Sofia Plus. Si no ingrese en el siguiente enlace: https://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/registro.html

Contacto para mayor información:

formacion.agenciaped@desarrolloeconomico.gov.co

Inicio inscripciones

06•Mar•2023

Cierre inscripciones

04•Mayo•2023

Inicia

05•Mayo•2023

Finaliza

11•Mayo•2023