Higiene y manipulación de alimentos

Personas en una cocina
16 Mayo Lunes
Al 17 Mayo Martes
¡Conoce más información!
Escuchar Formación

El curso de formación esta dirigidos a jóvenes de 14 años con el fin de comprender la importancia, clasificación de alimentos, buenas prácticas de higiene, enfermedades transmitida por los alimentos y los principios y control en la manipulación de los alimentos.

1. Clasificación y contaminación de los alimentos.

2. Enfermedades trasmitidas por alimentos.

3.Buenas prácticas en la higiene de los alimentos.

4.Principios y control en la manipulación de alimentos.

Tipo de formación:

Educación formal

Incluye certificación:

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CDC BELLAVISTA CALLE 38SUR #94C - 29

Número de horas de la formación:

20

Horario:

8:00 A.M. a 5::00 P.M.

Criterios para la selección de beneficiarios:

Jovenes mayores de 14

Requisitos para la inscripción:

ESTAR INSCRITO EN SENA SOFIA PLUS // SER MAYOR DE 14 AÑOS // NO ESTAR CERTIFICADO POR EL SENA EN ESTE CURSO

Inicio inscripciones

05•Mayo•2022

Cierre inscripciones

10•Mayo•2022

Inicia

16•Mayo•2022

Finaliza

17•Mayo•2022