El curso de formación esta dirigidos a jóvenes de 14 años con el fin de comprender la importancia, clasificación de alimentos, buenas prácticas de higiene, enfermedades transmitida por los alimentos y los principios y control en la manipulación de los alimentos.
1. Clasificación y contaminación de los alimentos.
2. Enfermedades trasmitidas por alimentos.
3.Buenas prácticas en la higiene de los alimentos.
4.Principios y control en la manipulación de alimentos.
Sector(es):
Integración socialTipo de formación:
Educación formalIncluye certificación:
SíModalidad:
PresencialUbicación:
CDC BELLAVISTA CALLE 38SUR #94C - 29Número de horas de la formación:
20Horario:
8:00 A.M. a 5::00 P.M.Enfoque poblacional:
Adulto mayor Emprendedores Empresarios Joven Mujer Trabajador Vendedores informales Víctimas del conflicto armadoCriterios para la selección de beneficiarios:
Jovenes mayores de 14
Requisitos para la inscripción:
ESTAR INSCRITO EN SENA SOFIA PLUS // SER MAYOR DE 14 AÑOS // NO ESTAR CERTIFICADO POR EL SENA EN ESTE CURSO --- Este oferta de fromación ya cerró. ---