Higiene y manipulación de alimentos

Mujer con alimentos
18 Mayo Miércoles
Escuchar Formación

En este curso de manipulación de alimentos aprenderás aplicar los principios básicos de la manipulación, la fabricación, el procesamiento, el envasado, el almacenamiento, el transporte, la distribución, la importación, la exportación y la comercialización de los alimentos y sus estrategias de cuidado y seguridad.

Tipo de formación:

Educación formal

Incluye certificación:

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

Av Kr 80 43 43 sur

Número de horas de la formación:

5

Horario:

08:00 a.m. a 04:00 p.m.

Criterios para la selección de beneficiarios:

Jovenes mayores de 14

Requisitos para la inscripción:

SER MAYOR DE 14 AÑOS Y ESTAR INSCRITO EN LA PLATAFORMA DEL SENA

Contacto para mayor información:

inscripciones presenciales

Inicio inscripciones

05•Mayo•2022

Cierre inscripciones

15•Mayo•2022

Inicia

18•Mayo•2022

Finaliza

18•Mayo•2022