Manipulación de alimentos

Personas revisando productos
14 Mayo Sábado
Al 21 Mayo Sábado
Escuchar Formación

Dar a conocer las Buenas Prácticas de Manufactura aplicadas a la cadena productiva alimentaria. Proporcionar conceptos y herramientas clave a los manipuladores para realizar un correcto plan de saneamiento en los procesos de la cadena alimentaria.

Tipo de formación:

Educación formal

Incluye certificación:

Modalidad:

Virtual

Ubicación:

virtual: se programa así debido a que algunas de las personas que participan trabajan entre semana

Número de horas de la formación:

32

Horario:

8:00 A.M. a 12:00 P.M.

Criterios para la selección de beneficiarios:

Comunidad en General

Requisitos para la inscripción:

Ser mayor de 14 años, estar registrado en la página del SENA Sofía plus, fotocopia de la cédula o tarjeta al 150%, dirección., barrio, localidad, número de celular, correo electrónico.

Contacto para mayor información:

rafaeluu.cdcsamore@gmail.com

Inicio inscripciones

05•Mayo•2022

Cierre inscripciones

10•Mayo•2022

Inicia

14•Mayo•2022

Finaliza

21•Mayo•2022