Dar a conocer las Buenas Prácticas de Manufactura aplicadas a la cadena productiva alimentaria. Proporcionar conceptos y herramientas clave a los manipuladores para realizar un correcto plan de saneamiento en los procesos de la cadena alimentaria.
Sector(es):
Integración socialTipo de formación:
Educación formalIncluye certificación:
SíModalidad:
VirtualUbicación:
virtual: se programa así debido a que algunas de las personas que participan trabajan entre semanaNúmero de horas de la formación:
32Horario:
8:00 A.M. a 12:00 P.M.Enfoque poblacional:
Adulto mayor Emprendedores Empresarios Joven Mujer Trabajador Vendedores informales Víctimas del conflicto armadoCriterios para la selección de beneficiarios:
Comunidad en General
Requisitos para la inscripción:
Ser mayor de 14 años, estar registrado en la página del SENA Sofía plus, fotocopia de la cédula o tarjeta al 150%, dirección., barrio, localidad, número de celular, correo electrónico.Contacto para mayor información:
rafaeluu.cdcsamore@gmail.com --- Este oferta de fromación ya cerró. ---


