Este 7 de mayo el Centro de Innovación Gastronómico, ubicado en la plaza distrital de mercado 12 de Octubre, dictará el taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos a partir de las 7:00 a.m. dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en buenas prácticas de manufactura.
Este taller tiene una intensidad horaria de 10 horas, que comprende temas como:
- Manipulador de alimentos: dotación, presentación personal, lavado de manos, accesorios.
- Estándares procedimientos de conservación de alimentos: inocuidad, contaminación química, física, biológica y cruzada.
- Recepción de materia prima: Almacenamiento y transporte.
- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
- Temperaturas.
- Plan de Saneamiento Básico.
- Rotulado y etiquetado general.
El Instituto para la Economía Social - IPES apoya su emprendimiento y le ayuda a hacerlo crecer, hoy más que nunca capacitarse debe ser una prioridad para su negocio.