¡Celebra, Bogotá! Paula Aguirre ganó plata en Copa Mundo de Natación con Aletas

En la Copa Mundo de Natación con Aletas Paula Aguirre ganó la plata
La nadadora de aletas Paula Aguirre obtuvo el segundo lugar en la prueba de relevos 4x100 metros superficie damas - FOTO: Prensa IDRD
Publicado:
27
Feb
2022
Escucha la noticia

La nadadora Paula Aguirre hizo un nuevo récord al ganar la medalla de plata 🥈 en la prueba de relevos 4x100 metros superficie damas, en el cierre de la Copa Mundo de Natación con Aletas en Hungría.

El 26 de febrero, Paula ganó el oro🥇en los 50 metros apnea, en el 2do día de competencias en la Copa Mundo de Natación con Aletas, en Eger, Hungría.

Este triunfo se consiguió gracias al trabajo en equipo que hizo Paula con sus compañeras Grace Fernández, Diana Moreno y Viviana Retamozo.

En este trino, el Instituto Distrital de Recreación y Deporte de Bogotá, destacó la actuación de la nadadora de aletas:

Paula Aguirre es una de las mejores exponentes bogotanas de natación con aletas. Entre los logros más destacados que la nadadora bogotana en la disciplina están: campeona mundial juvenil en 2014 y campeona mundial absoluta en 2018.