Más de 42.000 deportistas corrieron la Media Maratón de Bogotá 2024

Más de 42.000 deportistas corrieron la Media Maratón de Bogotá 2024Foto: Alcaldía de Bogotá
Este año los ganadores de la carrera 21K fueron los kenianos Ezra Tanui (categoría masculino) y Gladys Kwamboka (categoría femenino).
Publicado:
28
Jul
2024

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

Escucha la noticia

El Parque Metropolitano Simón Bolívar y las calles de Bogotá se llenaron con corredores de más de 50 países que vinieron a disfrutar la carrera atlética más grande e importante de Colombia y de Latinoamérica, la Medía Maratón de Bogotá.

Desde muy temprano los corredores llegaron a el punto de partida con mucho entusiasmo y una energía vibrante, listos para conquistar cada kilómetro y para recorrer los pasillos de ‘Bogotá, mi Ciudad, mi Casa’

El Equipo de Bogotá también tuvo triunfadores: Rubén Barbosa ganó el primer lugar en los 10K, marcó 31 minutos y 06 segundos, y Heidy Mora logró el segundo lugar en 10K en mujeres.

El evento contó con la participación del alcalde Carlos Fernando Galán

Bogotá, mi Ciudad, mi Casa’ continúa promoviendo actividades deportivas, culturales y recreativas para todos los bogotanos y visitantes de la capital.

El evento contó con la participación del alcalde Carlos Fernando Galán, quien publico acerca de la carrera en su cuenta oficial de X: