Inscríbete a los talleres gratuitos de culinaria en el Centro de Innovación

11·JUL·2023
El Centro de Innovación Gastronómica de la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre continúa sus jornadas de capacitación y formación.
Los talleres se realizarán en el Centro de Innovación Gastronómica.IPES
Este lugar, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre, se ha convertido en un referente de la gastronomía local.

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

El Instituto para la Economía Social – IPES -, como entidad que administra el Centro de Innovación Gastronómica de la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre, invita a los comerciantes y emprendedores a inscribirse y participar en los talleres gratuitos que se llevarán a cabo durante el mes de julio.

Los talleres están diseñados para apoyar y fortalecer a los emprendedores de alimentos en su desarrollo y crecimiento.

Además, estos espacios brindarán una oportunidad para adquirir conocimientos prácticos y habilidades en distintas áreas de la gastronomía.

Talleres de julio:

  • 12/07/2023
    • Laboratorio postres de lulo
    • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica - IPES
    • 8:00 a. m. - 12:00 m.

 

  • 12/07/2023
    • Taller de manipulación de alimentos
    • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica - IPES
    • 7:00 a. m. a 1:00 p. m.

 

  • 15/07/2023
    • Laboratorio bandeja paisa
    • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica - IPES
    • 8:00 a. m. - 12:00 m

 

  • 17/07/2023
    • Taller de etiquetado, rotulado y fichas técnicas
    • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica - IPES
    • 8:00 a. m. - 12:00 m.

 

  • 27/07/2023
    • Taller de manipulación de alimentos
    • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica - IPES
    • 7:00 a. m. a 1:00 p. m.

El director del IPES, Alejandro Rivera Camero, expresó su entusiasmo por los diferentes talleres que mes a mes se adelantan en este espacio.

"Estamos encantados de poder ofrecer estos talleres gratuitos a los comerciantes y emprendedores de alimentos en nuestra Bogotá. Queremos proporcionarles las herramientas necesarias para alcanzar el éxito en sus negocios, fomentando la innovación y la mejora continua”, indicó Rivera.

Recuerda que, una vez inscrito, debes llevar a cada clase tu dotación de cocina: cofia, delantal y limpión.

Para inscribirte deberás enviar un correo con todos tus datos a: mscontrerast@ipes.gov.co.