Este 28, 29 y 30 de junio el Centro de Innovación Gastronómico ubicado en la plaza distrital de mercado 12 de Octubre, dictará el taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos a partir de las 2:00 p.m. dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura.
Este taller tiene una intensidad horaria de 10 horas, que comprende temas como:
- Manipulador de alimentos: dotación, presentación personal, lavado de manos, accesorios.
- Estándares procedimientos de conservación de alimentos: inocuidad, contaminación química, física, biológica y cruzada.
- Recepción de materia prima: Almacenamiento y transporte.
- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
- Temperaturas.gespinosad@ipes.gov.co
- Plan de Saneamiento Básico.
- Rotulado y etiquetado general.
Para más información sobre este u otros talleres pueden escribir al correo gespinosad@ipes.gov.co, cabe recordar que los cupos son limitados.
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