¡Aquí sí pasa, en Bogotá, mi Ciudad, mi Casa fomentamos la investigación social y cultural! Explora formas de documentar y narrar historias desde un espacio de investigación y creación entorno a la cocina y el alimento. La Red de Bibliotecas Públicas de Bogotá (BibloRed) invita a los bogotano y bogotanas a participar en el semillero de investigación 'Ciencia en la cocina' de Bogotá. ¡Conoce aquí detalles y participa!
Te puede interesar: Consulta los 10 eventos imperdibles del Festival de Verano 2025 en BogotáEsta actividad es un Semillero de Investigación Ciencia en la cocina' de Bogotá, permite a las personas participantes experimentar, crear e investigar en la cocina, sus orígenes, tendencias e incidencia en la ciudad y la cultura.
Si quieres conocer más información al respecto, puedes escribir al correo kelly.moctezuma@biblored.gov.co.
Detalles del Semillero de Investigación 'Ciencia en la cocina' de Bogotá
Fecha: 29 de Julio de 2025.
Hora: 3:00 p. m.
Lugar: Sala LabCo Tunal, de la Biblioteca Pública El Tunal, ubicada en la calle 48b sur #21-17.
Tipo de acceso: Cupo limitado
Dirigido a:
- 18 - 28 años: Juventud.
- 29 - 59 años: Adultez.
- 60 años o más: Personas mayores.
No te vayas sin conocer: ¿Te inscribiste a la carrera Sube Monserrate Bogotá? Reclama tu kit y prepárate
Descubre más eventos, obras de teatro, conciertos, talleres, actividades, visitas guiadas, caminatas y muchos más planes para todas las edades y en familia con la Agenda Cultural de Bogotá. Haz clic en el banner.
Este contenido fue creado a partir de la información proporcionada y difundida por la Red Distrital de Bibliotecas Públicas de Bogotá (BibloRed) https://biblored.gov.co/ . El artículo fue curado por un o una periodista del Portal Bogotá. Si tienes alguna sugerencia, observación o necesitas más información sobre la nota publicada, puedes hacerlo a través de los canales de atención a la ciudadanía de la entidad mencionada o en Bogotá te Escucha: https://bogota.gov.co/sdqs/.





