Los días 30 y 31 de octubre y el 1 de noviembre los cocineros y cocineras de la plaza distrital de mercado de Kennedy prestarán el servicio a la mesa, en espacios que se encuentran al aire libre y que cumplen con todos los protocolos de bioseguridad, para garantizar el cuidado de los visitantes.
Se dispondrá de señalización que garantice el distanciamiento físico de dos metros entre personas y mesas. También se instalarán dispensadores automáticos con jabón y gel antibacterial, entre otras acciones. El horario de atención será desde las 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Este evento tiene como fin contribuir con la reactivación del sector gastronómico de la plaza distrital de mercado Kennedy y así sus comerciantes mejoren sus ingresos económicos.
Se ofertarán combos como arroz con pollo y dulce de mora, mojarra especial y gelatina de colores, costillas de cerdo BBQ y dulce de guanábana, bagre en salsa endiablada y pincho dulce, sobrebarriga y arroz con leche, bocachico frito y copa de helado, así como trucha - picua y peto dulce.
La reactivación se realizará de la mano con emprendedores y beneficiarios del Instituto para la Economía Social – IPES -, quienes durante estos tres días ofertarán productos de bisutería, calzado, marroquinería y accesorios para mascotas.
Durante los días 30, 31 de octubre y 1 de noviembre, los cocineros y cocineras de la Plaza Distrital de Kennedy, prestarán el servicio a la mesa, en espacios que se encuentran al aire libre. Disfrute la gastronomía tradicional 8:00 a.m. a 3:00 p.m. #BogotáACieloAbiertopic.twitter.com/b6YApl68sh
— IPES (@IPESBogota) October 30, 2020