Nivel educativo
Básica Secundaria(6-9)
Salario
1 SMMLV
Experiencia laboral
6 meses
Inicio convocatoria
29•Sep•2021
Cierre convocatoria
29•Oct•2021
Descripción
FORMACION Bachiller o 9° Certificado como mínimo EXPERIENCIA 6 meses en cocina COMPETENCIAS Conocimiento en BPM Agilidad para procesos de producción y elaboración de alimentos Trabajo bajo presión Trabajo en equipo FUNCIONES 1.Realizar pre alistamiento y preparación de alimentos para garantizar la correcta ejecución del servicio. 2.Cumplir y respetar las recetas establecidas con el fin de asegurar las cantidades y sabores propuestos por la compañía. 3.Cumplir con los procesos de recepción, almacenamiento y preparación de materias primas para garantizar los estándares de BPM. 4.Mantener sus áreas de trabajo limpias y organizadas y con los adiamientos necesarios para realizar su labor. 5.Asegurar los procesos de preparación usando y cuidando las herramientas de trabajo suministradas por la compañía. 6.Las funciones designadas por su líder inmediato TIPO DE CONTRATO indefinido
¿Deseas aplicar a esta oferta de empleo?
Para aplicar debes estar registrado en el portal nacional del Sistema de Información de Servicio de Empleo. Si aún no lo estás puedes regístrarte acá. Una vez registrado, aplica en el enlace de la oferta Auxiliar de punto y caja (https://personas.serviciodeempleo.gov.co/detalle_oferta.aspx?sede_id=1626279974&proceso_id=1&dep_id=11).
Esta oferta es publicada por el Sistema de Información de Servicio de Empleo del Ministerio de Trabajo a través de Bogotá Trabaja, el cual es un servicio gratuito de asesoría y articulación laboral de la Secretaría de Desarrollo Económico de la Alcaldía de Bogotá.
Si deseas ampliar la información o recibir mayor asesoría, conoce el portal web de Bogotá Trabaja.
El código de esta oferta es el Nº 1626279974-1.