Nivel educativo
Básica Primaria (1-5)
Salario
850000
Experiencia laboral
6
Cierre convocatoria
07•Jun•2019
Descripción
• Atender en forma amable y esmerada a los clientes de la sección de carnes, mediante la toma de pedidos, suministro de los productos y/o asesoría en sus necesidades.
• Recibir y colocar en la balanza los productos entregados por el cliente, para determinar su peso y liquidar el precio de venta.
• Mantener las herramientas de desposte (ganchos, cuchillos, tubos de soporte) limpias y desinfectadas.
• Mantener el área de proceso de desposte limpia y desinfectada.
• Realizar el desposte de res y cerdo de acuerdo a la ficha técnica establecida para el Punto de venta.
• Atender las solicitudes y/o reclamos de los clientes relacionados con los productos ofrecidos en las neveras de la sección, e informar al jefe para la solución correspondiente.
• Hacer una rotación adecuada de los productos de la sección en cuartos fríos, cuartos de congelación y neveras de exhibición, de tal manera que la mercancía de mayor tiempo de existencia sea la primera en rotar.
• Participar en las labores de toma de inventario físico de los productos de la sección, de acuerdo con instrucciones de sus superiores.