‘Bogotá a cielo abierto’ llega a la plaza distrital de mercado de Kennedy

Los días 30 y 31 de octubre y el 1 de noviembre los cocineros y cocineras de la plaza de mercado de Kennedy prestarán el servicio a la mesa al aire libre
Los días 30 y 31 de octubre y el 1 de noviembre los cocineros y cocineras de la plaza de mercado de Kennedy prestarán el servicio a la mesa al aire libre
Publicado:
30
Oct
2020
Escucha la noticia

Los días 30 y 31 de octubre y el 1 de noviembre los cocineros y cocineras de la plaza distrital de mercado de Kennedy prestarán el servicio a la mesa, en espacios que se encuentran al aire libre y que cumplen con todos los protocolos de bioseguridad, para garantizar el cuidado de los visitantes. 

Se dispondrá de señalización que garantice el distanciamiento físico de dos metros entre personas y mesas. También se instalarán dispensadores automáticos con jabón y gel antibacterial, entre otras acciones. El horario de atención será desde las 8:00 a.m. a 3:00 p.m.  

Este evento tiene como fin contribuir con la reactivación del sector gastronómico de la plaza distrital de mercado Kennedy y así sus comerciantes mejoren sus ingresos económicos. 

Se ofertarán combos como arroz con pollo y dulce de mora, mojarra especial y gelatina de colores, costillas de cerdo BBQ y dulce de guanábana, bagre en salsa endiablada y pincho dulce, sobrebarriga y arroz con leche, bocachico frito y copa de helado, así como trucha - picua y peto dulce. 

La reactivación se realizará de la mano con emprendedores y beneficiarios del Instituto para la Economía Social – IPES -, quienes durante estos tres días ofertarán productos de bisutería, calzado, marroquinería y accesorios para mascotas.