¿Tienes un negocio gastronómico y quieres potenicalizarlo? Aquí, talleres gratis

5·OCT·2022
El IPES lanzó este programa para fortalecer habilidades de emprendedores en preparación y cocción de alimentos en Bogotá.
¿Tienes un negocio de alimentos y lo quieres fortalecer? Aquí talleres gratisFoto: IPES
Estos talleres van dirigidos exclusivamente a los emprendedores de alimentos que quieran fortalecer su modelo de negocio.

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

El Instituto para la Economía Social – IPES - invita a todas y todos los emprendores de alimentos en Bogotá para que aprovechen la gran oferta gratuita de talleres que, en el mes de octubre, se realizarán en el Centro de Innovación Gastronómica, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado 12 de Octubre (Calle 72 No. 51-62).

Estos talleres van dirigidos exclusivamente a los emprendedores de alimentos que quieran fortalecer su modelo de negocio. En estos espacios académicos los participantes mejorarán sus habilidades en la preparación y cocción de platos.

Para participar, debe inscribirse ingresando a este link https://bit.ly/34UZ1MJ) y llevar a cada clase su dotación de cocina como la cofia, el delantal, el limpión y los ingredientes.

Estos son los talleres:

7 de octubre 

2:00 p.m. - 5:00 p.m. 

Taller en alianza con la Universidad de La Salle

BMP (Buenas prácticas de manipulación)

 

11 de octubre   

8:00 a.m. - 11:00 a.m. 

Taller pastelería básica: trufas de chocolate

 

19 de octubre

2:00 p.m. - 5:00 p.m. 

Taller de cocina colombiana

Receta representativa Valle del Cauca: arroz atollado

 

21 de octubre   

2:00 p.m. - 5:00 p.m. 

Taller en alianza con la Universidad de La Salle

Vida útil

 

27 de octubre 

8:00 a.m. - 11:00 a.m. 

Taller técnicas básicas: fritura profunda

 

28 de octubre 

2:00 p.m. - 5:00 p.m. 

Taller en alianza con la Universidad de La Salle