El Instituto para la Economía Social – IPES - invita a todas y todos los emprendores de alimentos en Bogotá para que aprovechen la gran oferta gratuita de talleres que, en el mes de octubre, se realizarán en el Centro de Innovación Gastronómica, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado 12 de Octubre (Calle 72 No. 51-62).
Estos talleres van dirigidos exclusivamente a los emprendedores de alimentos que quieran fortalecer su modelo de negocio. En estos espacios académicos los participantes mejorarán sus habilidades en la preparación y cocción de platos.
Para participar, debe inscribirse ingresando a este link https://bit.ly/34UZ1MJ) y llevar a cada clase su dotación de cocina como la cofia, el delantal, el limpión y los ingredientes.
Contenidos relacionados
Estos son los talleres:
7 de octubre
2:00 p.m. - 5:00 p.m.
Taller en alianza con la Universidad de La Salle
BMP (Buenas prácticas de manipulación)
11 de octubre
8:00 a.m. - 11:00 a.m.
Taller pastelería básica: trufas de chocolate
19 de octubre
2:00 p.m. - 5:00 p.m.
Taller de cocina colombiana
Receta representativa Valle del Cauca: arroz atollado
21 de octubre
2:00 p.m. - 5:00 p.m.
Taller en alianza con la Universidad de La Salle
Vida útil
27 de octubre
8:00 a.m. - 11:00 a.m.
Taller técnicas básicas: fritura profunda
28 de octubre
2:00 p.m. - 5:00 p.m.
Taller en alianza con la Universidad de La Salle